>>>>>>>>>> للتسجيل في الموقع أضغط هنا <<<<<<<<<<



عـودة للخلف   منتديات كتاب العرب > كلية تكنولوجيا المعلومات > مقالات الكومبيوتر والإتصالات


الرد على الموضوع
 
LinkBack خيارات الموضوع طريقة العرض
  #1  
قديم 2005-12-16, 12:47 AM
الصورة الشخصية لـ ANKIDO  
صفحة ويب مزيفة تبدو وكأنها مرتبطة بموقع شركة ماكافي






[BLINK]صفحة ويب مزيفة تبدو وكأنها مرتبطة بموقع شركة ماكافي[/BLINK]


أعلنت شركة الأمن الفنلندية أف سيكيور(F Secure) أنها تلقت كم مهول من التقارير حول رسالة بريد إلكترونية انتشرت في الآونة الأخيرة تظهر وكأنها مرسلة من شركة ماكافي (McAfee) المتخصصة في صناعة برامج مكافحة الفيروسات، وتطلب هذه الرسالة من المتلقي تنزيل تحديث زائف هو في الأصل ليس إلا فيروس.

ووفقًا لموقع pcpro.co.uk فإن رسالة البريد الإلكتروني هذه تحتوي على رابط ينقل المتلقي إلى صفحة ويب مزيفة تبدو وكأنها مرتبطة بموقع شركة ماكافي، ومن خلال هذه الصفحة يُطلب من المتلقي تنزيل ملف حماية ضد فيروس باسم Kongo31.XRW، وما أن يقوم بتنفيذ ذلك حتى يكتشف أنه قام بتنزيل فيروس حصان طروادة هانلو أتش (Hanlo.h).

وبمجرد أن علمت شركة ماكافي بهذا الأمر بادرت بإصدار تحديثات لعملائها لكي تحميهم من هذا الفيروس، كما وضعت تحذير على موقع الويب الخاص بها، ويبدو أن الفيروس لم يستطع الصمود طويلًا أمام ماكافي حيث وردت أنباء تفيد أن معدل انتشر الفيروس قد تباطأ ولم يعد يمثل تهديدًا على المستخدمين.

الرد باقتباس
  #2  
قديم 2005-12-16, 01:00 AM
الصورة الشخصية لـ IsmSal  
Talking

بارك الله فيك على تحذيرنا
و جعل ماواك الجنة

الرد باقتباس
  #3  
قديم 2005-12-16, 02:05 AM
الصورة الشخصية لـ الهاشمي  
جزاك الله خيرا ووفقك الله أخي انكيدو
تحياتي س الهاشمي

الرد باقتباس
  #4  
قديم 2005-12-16, 03:51 PM
الصورة الشخصية لـ jam1966  
وصلتني الرسالة ولم افتحها
جزاك الله الخير
تحياتي وتقديري لك

الرد باقتباس
  #5  
قديم 2005-12-16, 05:22 PM
الصورة الشخصية لـ AQ_AQ  
جزاك الله خيرا لتنبيهنا

الرد باقتباس
  #6  
قديم 2005-12-18, 05:24 PM
 
شكراً لك ..

الرد باقتباس
الرد على الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق
Trackbacks are مغلق
Pingbacks are مغلق
Refbacks are متاح
إنتقل إلى

مواضيع مشابهة للموضوع: صفحة ويب مزيفة تبدو وكأنها مرتبطة بموقع شركة ماكافي
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
4000 كتاب بموقع واحد المصمم الكليات العامة 31 2008-11-16 09:51 PM
لماذا عروقنا تبدو زرقاء اللون ؟ haytham_chemist إستراحة الجامعة 2 2007-04-23 04:11 AM
صوره اخذت 500 ساعة فى رسمها حتى تبدو وكأنها حقيقية IsmSal إستراحة الجامعة 8 2007-04-06 08:38 PM
ماكافي تُعلن الحرب على الرسائل الإعلانية الغير مرغوب فيها الهاشمي مقالات الكومبيوتر والإتصالات 4 2006-09-10 09:25 PM
برامج ماكافي للحماية يمكن أن تكشف وتعرض البيانات الحساسة ANKIDO مقالات الكومبيوتر والإتصالات 1 2006-08-03 08:43 PM



الساعة الآن +3: 12:47 PM.


Please seek an excuse for Arabsbook.com it is not responsible for the coming of topics by members and put the responsibility entirely on the subject's owner , and Arabsbook.com is open forum for members to put different subjects in striving for a review of topics, according to general laws for the protection of property . If there are any company or institution has a problem with one of the topics, please contact us.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.