هام جدا لمستخدمي بريد الياهو من الأعضاء



>>>>>>>>>> للتسجيل في الموقع أضغط هنا <<<<<<<<<<


عـودة للخلف   منتديات كتاب العرب > كلية العلوم > الكيمياء العامة


موضوع مغلق
 
خيارات الموضوع طريقة العرض
  #51  
قديم 2008-01-30, 11:17 PM
 
merci à vous

  #52  
قديم 2008-02-01, 02:52 AM
الصورة الشخصية لـ اسماعيلو  
السلام عليكم


موقع جامعة واشنطن

h*t*t*p*s://m*u*te*x.g*m*u.edu/*me*n*u


بيا نات الدخول تجدها في المرفقات


آخر تعديل بواسطة اسماعيلو ، 2008-04-26 الساعة 11:07 AM.
  #53  
قديم 2008-02-01, 04:14 AM
الصورة الشخصية لـ اسماعيلو  
h*t*t*p://m*a*i*l.f*e*rgu*son*lib*ra*r*y.com:20*48/l*o*g*i*n



c*a*r*d nu*mb*er : 21*118*43*24*24*013


احدف "*"


آخر تعديل بواسطة اسماعيلو ، 2008-04-26 الساعة 11:08 AM.
  #54  
قديم 2008-02-01, 03:36 PM
 
بارك الله فيك لكن اريد ان استحلفك بالله الا ان تقلل من ارسال هذه المواقع فانا اخذها من مواقع صينيه وروسيه وهم يتعبوبن في توفيرها وانت بهذه الطريق عند نشرها هكذا تدمرها لانها تغلق سريعا فيكفي انت تطلق ثلاث او اثنتان ويكفي لان الكثير من الذين يدخلون على هذه المواقع لا اقول الكل لانك لا تعلم من يكون على الموقع وعمره انما يدخل بقصد الاستكشاف الخ فارجو التقليل قدر الامكان لان الى الان اربع مواقع كنت اعتمد عليها غيرت كلمه المرور.
سلام ياصاحبي

  #55  
قديم 2008-02-01, 05:51 PM
الصورة الشخصية لـ اسماعيلو  
--------------------------------


آخر تعديل بواسطة اسماعيلو ، 2008-02-02 الساعة 02:05 AM.
  #56  
قديم 2008-02-01, 06:17 PM
 
خوي اسماعيل بارك الله فيك انا بعرف مواقع عربيه كثيره بتنقل مثل هذه الاشياء على سبيل المثال لا الحصرdvd4arab, شبكه الجامعه الاسلاميه, ولكن اشهرها هو SMSOبالنسبه للمواقع العربيه وقد طرحت هذا الطرح لكن مشكلتنا نحن العرب لا ادري ماذا اقول المهم يا عزيزي بارك الله فيك وعفوا لاني ازعجتك ياصديقي
لاني بصراحه لم احبب هذا الموقع والله على ما اقول شهيد الا لانك فيه انت وبعض الاخوه وهذه شهاده لله لم اكن اعلم انه يوجد مواقع للجامعات تسرب بهذا الشكل فبدائت استكشف حتى وصلت لمواقع عده منها صيني وروسي لا ادري كيف يقومون بهذا الشئ لكن بهضها يعطونني الايبي ادرس للجامعات ولكني لم اصل لهذه الدرجه للدخول اليها بهذا الشكل فاعتقد ان الحظ قد افادني قليل اني في منطقه يعيش بها صينيين المهم سامحني اخي وصديقي لياني(اسماعيلو)فانت بقلبك الطيب افضل مني لحبك مساعده اخوانك انا كنتب بدئت بهذا الشئ في مواقع اخرى لكن اكتشفت ان القائمين على فتح منتديات انما لغرض في نفس .............؟
سلام ياصاحبي

  #57  
قديم 2008-02-01, 06:39 PM
الصورة الشخصية لـ السيف البتار  
شكرا جزيلا على هذه المشاركة الطيبة!!!!!!!!!!1

  #58  
قديم 2008-02-01, 08:32 PM
الصورة الشخصية لـ اسماعيلو  
السلام عليكم
يا اخي العزيز فعلا اداعة هده المواقع في المنتديات مباشرة قد لا تتمتع با ستعمالها الا ايام معدودات ان لم اقل لحضات من الزمن . فاالدخول العشوائي لهده المواقع الحساسة والتحميل العشوئي منها وبشكل مكتف يدمر ها فعلا . ولا سيما ادعتها ونشرها في المواقع العربية .
يا صديقي العزيز ان أملك مواقع كتيرة وعملاقة و مثيرة ولكن تأكد انني لا أديعها مباشرة ولا أنشرها في المنتدى الا بعد ما أتأكد فعلا انها موجودة ومنشورة في مواقع عربية كموقع dvd4arab او موقع SMSO . فا في هده الحالة تدرك ان عمر هده المواقع أصبح وشيكا فلا مناص ولا مانع من ادعتها و استفادة طلاب العرب منها .
أكبر خطأ استخلصته من هده المواقع العربية التي تنشر هده الاشياء انهم يديعون هده المواقع وينشرونها ر مع كلمات المرور علنا ومباشرة . وهو خطأجسيم للغاية. لا نك بهدا الفعل تقدم من خلال دلك هدية مجانية لهده للجامعات الامريكية .
فأقل الامور انك ادا عرفت موقعا ما مع كلمات المرور واردت اداعته ونشره في المنتديات عليك أولا ان تديعه بدكاء وحرفية كأن تجعله او تضعه على هدا الشكل * c*o*de او ان تغير الموقع للتمويه كا أن تجعله بالشكل http://tinyurl.com/2pxof7 او ان تضعه في الملفات المرفقة على شكل plog-note او عن طريق وضعه في موا قع التحميل ( http://rapidshare.com/ او http://mihd.net/ مما يصعب الوصول اليها وكشفها مباشرة . فبهده الطريقة تستطيع حماية هده المواقع الحساسة وادامة مدة صلاحيتها . هكدا يفعل الصينيون والايرانيون وحتى الروس .

الاسبوع الفائت احد الاخوة من قسم منتدى الهندسة الالكترونية والكهربائية أضاع ونشر مباشرة في المنتدى موقع لجامعة تحتوي على مجلة IE*E*E*xp*lo*re
h*t*t*p://l*i*bp*ro*x*y.u*w*st*out.e*d*u:20*48/l*o*g*i*n
مع كلمات المرور

u*s*e*r:b*y*r*d*j
p*a*s*s:12*34*56

فقلت في نفسي مند تلك اللحضة ان هدا الموقع سيصبح غير شغال بعد يوم او يومين . وفعلا بعد يوم واحد الموقع لم يصبح شغالا .غيرت كلمات العبور لهدا الموقع .
هده هي مشكلتنا للأسف الشديد نحن العرب .
ولكن بيقى المشكل مطروح ان هده المواقع الصينية واليابانية التي تديع وتنشر باسوردات الدخول للجامعات يتم الكشف عنها
فلا تغتر ابدا بأخدها من هده المواقع فا هده الجامعات لها أعين تترصد هده المواقع
أعطيك مثال موقع جامعة U*n*ive*rsi*ty of N*e*w Or*le*a*ns .فهده الجامعة لها أعين تترصد هده المواقع الصينية.
هناك موقع صيني كبير كان كلما ينشر ويديع كلمات المرور للدخول الى موقع جامعة Uni*v*er*si*ty of N*e*w
Or*le*a*ns . كلمات المرور تصبح غير شغالة تقريبا بعد 24 ساعة وقد لاحضت دالك .
وتأكدت بعد دالك ان لهده الجامعة أعين تترصد هده الموقع.

وعلى هدا الاساس التجأت كتير من الموقع الصينية المتخصصة با نشر كلمات العبور للجامعات الى وضع فيروسات قاتلة في موقعها تحطم جهازك وتهجم بكل شراسة نظام الوندوز , والتي لا يستطيع اي anti Viruse مقاومتها وصدها و كل دالك لحماية موقعها من هده العيون الدخيلة المترصدة . كا فيروز Virus win 32 : trojan-gen الدي لا يستطيع لا avast ولا 2008 Kasprsky ولا norton 2008 ولا اي Antivirus صده.

قبل ما تدخل هده المواقع ستجد محرك البحث في جهازك يحدرك:

ce site risque d'endommager votre ordinateur
.
Pourquoi certains de mes résultats de recherche affichent le message " Le site que vous vous apprêtez à visiter peut endommager votre ordinateur ?"


Nous affichons un avertissement si vous cliquez sur un résultat de recherche que nous avons identifié comme étant un site susceptible d'installer des programmes indésirables sur votre ordinateur. Nous souhaitons que nos utilisateurs se sentent en sécurité lorsqu’ils utilisent Internet. De ce fait, nous recherchons en permanence ces sites dangereux afin de protéger au mieux nos utilisateurs




انها حقا حرب حقيقية الكترونية فضاءها ومسرحها عالم الانترنات العجيب ؟؟؟؟؟؟؟.

على كل حال بارك الله فيك يا صديقي على اقترا حك الجيد والمنطقي .


آخر تعديل بواسطة اسماعيلو ، 2008-04-26 الساعة 11:10 AM.
  #59  
قديم 2008-02-01, 09:25 PM
 
إقتباس:
اقتباس من مشاركة اسماعيلو مشاهدة المشاركة
   فعلا يا صديقي انت مشاكس مائة بالمائة (sweat)

فقط انا امزح معك ياصديقي واخي في الله

علينا يا صديقي ان نترك هده المواقع جانبا ونفكر في لغز موقع جامعة استراليا الدي يحتوي على كل مجلات الدنيا


h*t*t*p://o***p*a*c.l*ib*ra*r*y.us*yd.e*du.*au/p*atr*oni*nfo

h*t*t*p://e*z*p*r*o*x*y.li*br*ar*y.u*sy*d.e*d*u.au/m*e*n*u


بيانات الدخول الى الموقع صحيحة مائة بالمائة ولكن تحتاج ياصديقي اولا الى حل لغز الارقام المختبئة وراء علامات xxxxxx.

بالتوفيق ياصديقي .

na*m*e:rm*o*h6*6xxxxx

b*arc*o*de nu*mb*er: 9*78*6*5xxxxxx




السلام عليكم و رحمة الله

شكرا جدا ياصديقي على اللغز


آخر تعديل بواسطة اسماعيلو ، 2008-04-26 الساعة 11:11 AM.
  #60  
قديم 2008-02-02, 03:28 PM
 
هذا ظني فيك لان عقلك راجح ليس كالبعض بارك الله فيك ياصديقي بالنسبه للتروجانات وغيرها من ملفات التجسس والفيروسات فاخوك لا تخاف عليه كل شئ تحت السيطره.
سلام ياصديقي

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


يتصفح الموضوع حالياً : 5 (2 عضو و 3 ضيف)
heshasm, dotor
خيارات الموضوع
طريقة العرض

قوانين المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML مغلق
Trackbacks are مغلق
Pingbacks are مغلق
Refbacks are مغلق

مواضيع مشابهة للموضوع: باسوردات الدخول للمواقع بعض المجلات العلمية
الموضوع الكاتب القسم الردود آخر مشاركة
موقع به العديد من المجلات العلمية. عائشة مياس الكيمياء العامة 10 2008-07-22 11:18 AM
-bookpassملف يحتوي على باسوردات كثير من المواقع العلمية أحمد2006 الهندسة العامة 67 2008-07-22 01:36 AM
تنبيه للأعضاء بعدم وضع باسوردات المواقع العلمية المهاجر قسم العلوم العام 0 2008-05-17 03:45 AM
الموسوعة للمواقع العلمية samir الهندسة العامة 2 2007-12-29 04:18 PM



الساعة الآن +3: 08:00 AM.


Please seek an excuse for Arabsbook.com it is not responsible for the coming of topics by members and put the responsibility entirely on the subject's owner , and Arabsbook.com is open forum for members to put different subjects in striving for a review of topics, according to general laws for the protection of property . If there are any company or institution has a problem with one of the topics, please contact us.
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.